微信营销两步走,且让小编给大家一一道来。

一、根本问题,产品应该怎么选

打工太久了,或许会有种被牢笼束缚的感觉,想呼吸一下外面的新鲜空气,或许,创业是个不错的途径。说道创业,如今很火的微信营销,或许是个不错的路子。那么,做微信营销,首先得有自己的产品,什么样的产品才适合自己去经营,这个产品的市场如何,目标消费者基数大不大,按照网络的营销的方式他们是否会乐意接受,这些问题我们都需要考虑。一个产品的选择不能随随便便,毕竟,运营每一样东西都是需要一定的成本,即使说,金钱花费的不多,但是也要付出相当的精力和时间吧。

二、消费者基数
上述提到,使用该产品的消费者基数大不大,其实,这个大与不大也是相对性的,当你的代理的粉丝众多的时候,你的消费者基数的累计也就越大。那么,如何增加粉丝的数量,这里就是我们要关注的问题之一。下面,我们来简单谈谈如何增加自己的粉丝数量。
1、好友圈内的互相推荐
先上推荐和线下推荐都是需要的,通过通讯录或者朋友圈的推荐,从而达到增粉的效果。
2、目标群体的聚拢
如何让自己的粉丝有更加好的转化率,这时,需要我们在增粉的同时注意粉丝的目标性,这部分粉丝带来的成交量相对其他普通的粉丝会更多。
3、原创文章
积聚粉丝的另一个方式,就是多写原创文章。我们要明白,粉丝怎么才能长留在此微信公众号,其中很重要的一点就是,你的微信号能够给予粉丝有价值的东西,让粉丝感受到用心。这是很关键的。
4、互相推荐

这种增粉方式,很多微信大号也是采取这样的方式。另外,一些非谋利性质的微信号,也很乐意采取这样的方式实现盈利。

说了那么多,那么,有没有一些快速增粉的手段,市面上很多打着快速增粉的幌子,但是,小编这里要提醒的是,以这种莫名的方式增粉,我们能否保证粉丝的质量,另外,服务器过后,粉丝一般也会掉得比较厉害。所以,这里小编还是推荐软文营销的方式来积累粉丝,以这种方式进行粉丝的积累,粉丝的忠诚度也会比较高。